<p id="fv55n"><ol id="fv55n"></ol></p>

<menuitem id="fv55n"></menuitem>

    <nobr id="fv55n"></nobr>

    <menuitem id="fv55n"><delect id="fv55n"><i id="fv55n"></i></delect></menuitem>

    <menuitem id="fv55n"><thead id="fv55n"></thead></menuitem>
    首頁 > 醫療團隊 >

    醫療團隊

    • 深圳牙科醫生李川李川
    • 深圳牙科醫生楊福強楊福強
    • 深圳牙科醫生盧勇輝盧勇輝
    • 深圳牙科醫生代堂華代堂華
    • 深圳牙科醫生鞏賢平鞏賢平
    • 深圳牙科醫生杜藝平杜藝平
    • 深圳牙科醫生李洪偉李洪偉
    • 深圳牙科醫生楊夢楊夢
  1. 李川主治醫師 口腔醫院院長

    • 解答:81 案例:25 被贊:65
    • 機構:深圳愛康健口腔醫院,口腔種植科,口腔頜面外科
    • 擅長:各類型牙列缺損、牙列缺失的種植修復重建,尤其是在復雜骨缺損條件的種植、美學區種植、即刻種植、種植即刻修復、骨增量技術、All-on-4技術、CAD/CAM技術和數字化種植,以及牙周病患者的種植治療等方面具有豐富的臨床經驗。...
    • 簡介: 深圳愛康健口腔醫院院長,主治醫師,德國訪問學者,粵港資深種植修復醫師,廣東省口腔醫院管理分會委員,廣東省老年口腔醫學專委會常委,深圳市民...
  2. 楊福強口腔醫院綜合科總監,知名口腔修復醫師

    • 解答:155 案例:29 被贊:66
    • 機構:深圳愛康健口腔醫院,口腔牙周病科,口腔修復科,牙體牙髓科
    • 擅長:口腔美學設計、烤瓷牙修復、牙體牙髓病的診治、牙體缺損的修復以及烤瓷冠、義齒的修復等方面的診治,在水激光治牙方面有著豐富的臨床經驗。操作手法靈巧, 解決疑難病例無數。...
    • 簡介: 愛康健口腔醫院綜合科總監,中華口腔醫學會委員,國內口腔修復??漆t師,深圳市口腔醫學會民營專業委員會委員。 口腔專業畢業后曾在三甲醫院從事...
  3. 盧勇輝主治醫師 口腔醫院副院長 集團種植學科總監

    • 解答:33 案例:21 被贊:77
    • 機構:深圳愛康健口腔醫院,口腔種植科,口腔頜面外科
    • 擅長:微創植牙、即刻種植和種植美容修復、半口/全口牙缺失種植修復、All-on-4技術,即刻修復及各種復雜種植、植骨術。在口腔種植及修復方面有豐富的臨床經驗。...
    • 簡介: 主治醫師,集團種植學總監,深圳愛康健口腔醫院副院長,德國IZI中國種植培訓中心副主任,德國法蘭克福大學訪問學者,中華口腔種植專委會委員,廣東...
  4. 代堂華VIP種植中心副主任

    • 解答:30 案例:25 被贊:80
    • 機構:深圳愛康健口腔醫院,口腔種植科
    • 擅長:微創植牙、即刻種植和種植美容修復,即刻修復及各種復雜種植、植骨術。...
    • 簡介: 德國IZI中國種植培訓中心副主任,主治醫師,口腔種植學會(ITI)會員,英國皇家外科學院訪問學者,口腔種植??漆t生。 畢業于首都醫科大學口腔醫學院,...
  5. 鞏賢平口腔醫院院長,主治醫師,口腔醫學碩士

    • 解答:167 案例:22 被贊:99
    • 機構:深圳愛康健口腔醫院,口腔牙周病科,口腔修復科,牙體牙髓科
    • 擅長:種植修復,微創美學修復,全口咬合重建等;熟練應用口腔顯微鏡并在顯微放大設備下進行種植手術、牙周美學手術及各類修復操作。熟練處理牙周病及牙體缺失、四環素、氟斑牙的全口美學修復工作,對于顯微治療有深入研究,具...
    • 簡介: 深圳愛康健口腔醫院院長,主治醫師,集團口腔修復專業學科帶頭人,華西口腔醫學院醫學碩士,深圳電視臺第一現場《名醫直播問診》節目特邀專家。從...
  6. 杜藝平主治醫師

    • 解答:94 案例:37 被贊:77
    • 機構:深圳愛康健口腔醫院,口腔正畸科
    • 擅長:兒童牙列及面部畸形的固定矯治和功能矯治技術,成人各類錯頜畸形的功能矯治、固定矯治和隱形矯治,同時開展青少年嚴重錯頜畸形的早期阻斷性矯治及各種口腔不良習慣的矯治。掌握隱形無痕新技術,貫徹舒適正畸新理念。...
    • 簡介: 口腔醫院正畸科主任,美國康涅狄格大學正畸高級文憑,畢業于華西醫科大學口腔醫學院,進修于北京大學口腔醫學院,中華口腔醫學會正畸???COS)會員...
  7. 李洪偉主治醫師

    • 解答:82 案例:29 被贊:86
    • 機構:深圳愛康健口腔醫院,口腔修復科,牙體牙髓科
    • 擅長:牙齒美容修復,各類牙列缺損的固定及活動義齒的修復、鑄造支架式可摘局部義齒、 數字化修復、種植上部義齒修復等。在口腔數字化修復、口腔色度學、口腔仿生材料等領域進行過深入研究。...
    • 簡介: 愛康健口腔醫院口腔修復醫生,主治醫師,華西口腔醫學院碩士研究生。 畢業于四川大學華西口腔醫學院,主修口腔修復專業,獲口腔臨床碩士研究生學...
  8. 楊夢醫師 種植修復??漆t師

    • 解答:99 案例:33 被贊:76
    • 機構:深圳愛康健口腔醫院,口腔種植科,口腔修復科
    • 擅長:口腔種植義齒修復、前牙美學區種植、微創種植、即拔即種、無痛種植等。...
    • 簡介: 楊夢 執業醫師,深圳愛康健口腔醫院口腔種植修復醫師,畢業于齊齊哈爾醫學院口腔醫學專業,口腔醫學學士。曾于三甲醫院進修學習,多次參加瑞士、...

    醫師快速預約通道

    • 您的稱呼:

      *

    • 新診 復診
    • 聯系電話:

      *

    • 預約日期:

    使用方法:

    只花2分鐘時間,即可完成免費預約,我院承諾您的個人隱私信息將被保密。提交前,請認真核對個人信息是否準確,預約成功后將顯示您的預約號,并且24小時內我院將有專人跟您聯系,憑預約號到院即可進行就診。

    • 星級環境
    • 資質榮譽
    • 專業設備
    • 科研合作
    深圳?,攼劭到】谇会t院
    深圳?,攼劭到】谇会t院公眾號

    掃碼預約掛號

    電話熱線:

    0755-61302632

    WhatsApp:

    +8614775988935

    預約項目:
    新診復診
    您的稱呼:
    *
    聯系電話:
    *
    預約地區:
    *
    預約時間:
    *
    時間段:
    *
    国产99视频精品免费视频6|黑人30厘米全进去|九七电影院理论片在线观看|半夜一个人想要了怎么办
    <p id="fv55n"><ol id="fv55n"></ol></p>

    <menuitem id="fv55n"></menuitem>

      <nobr id="fv55n"></nobr>

      <menuitem id="fv55n"><delect id="fv55n"><i id="fv55n"></i></delect></menuitem>

      <menuitem id="fv55n"><thead id="fv55n"></thead></menuitem>